

edimdoma.ru
10.03.2017, 3:29:31
Салат с перловой крупой в клюквенном сиропе. Ингредиенты: перловая крупа, сельдерей, яблоки | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Салат с перловой крупой в клюквенном сиропе
Ингридиенты
- крупа Голландская ТМ «Националь» - 170 г
- сельдерей - 1 шт.
- яблоки - 1 шт.
- грецкие орехи - 1 горсть
- сливочное масло - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
- клюква замороженная - 200 г
- клюквенный морс - 150 мл
- мед - 3 ст. л.
- корица - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Отварить перловую крупу ТМ «Националь» согласно инструкции на упаковке. Посолить и добавить сливочное масло. Немного остудить.
- На весь экран # шаг 2/6В сотейнике смешать клюкву и клюквенный морс или сок.
- На весь экран # шаг 3/6Довести сироп до кипения и варить, пока клюква не начнет лопаться. Снять с плиты, можно ложкой немного раздавить ягоды. Добавить мед, корицу и перемешать.
- На весь экран # шаг 4/6Вылить сироп в перловую крупу, перемешать и остудить. За это время крупа пропитается сиропом.
- На весь экран # шаг 5/6Грецкие орехи поджарить на сухой сковороде, в духовке или микроволновке. Сельдерей нарезать, яблоко почистить от кожуры и нарезать.
- На весь экран # шаг 6/6Орехи, яблоки, сельдерей добавить к перловой крупе в клюквенном сиропе. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Салат с перловой крупой в клюквенном сиропе. Ингредиенты: перловая крупа, сельдерей, яблоки | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой