

povarenok.ru
10.03.2017, 10:33:20
Слоёные трубочки с ветчиной и сыром - кулинарный рецепт Подробнее
Слоёные трубочки с ветчиной и сыром
Ингридиенты
- Тесто фило (9 листов) — 250 г
- Ветчина (Карбонат (нарезка)) — 8 шт
- Сыр голландский (нарезка) — 8 шт
- Масло сливочное (Для смазывания листов теста фило) — 150 г
Инструкция
- Ингредиенты для приготовления слоеных трубочек с ветчиной и сыром.
- Тесто фило разморозить. Сливочное масло расплавить на слабом огне. Лист теста смазать сливочным маслом. Каждый последующий лист теста класть на предыдущий, слегка смещая на 3-4 см. вниз. Разрезать заготовку на две равные части.
- Пластики сыра и карбоната выложить на смазанные маслом листы теста фило.
- Листы теста подвернуть к центру. Смазать подвернутые полоски теста расплавленным сливочным маслом.
- Свернуть заготовки в виде небольших рулетиков.
- Трубочки - заготовки смазать еще раз растопленным сливочным маслом и отправить в разогретый до t180-190С духовой шкаф. Выпекать в течение 40-50 мин. Хочу обратить внимание, что духовки у всех разные, каждый ориентируется на свою. Возможно в отдельных духовка температурный режим и время выпекания следует уменьшить или наоборот увеличить.
- Приятного аппетита!
Слоёные трубочки с ветчиной и сыром - кулинарный рецепт