povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         10.03.2017, 10:33:20
    
    
    
Слоёные трубочки с ветчиной и сыром - кулинарный рецепт Подробнее
Слоёные трубочки с ветчиной и сыром
            
    
        Ингридиенты
    - Тесто фило (9 листов) — 250 г
 - Ветчина (Карбонат (нарезка)) — 8 шт
 - Сыр голландский (нарезка) — 8 шт
 - Масло сливочное (Для смазывания листов теста фило) — 150 г
 
Инструкция
    - Ингредиенты для приготовления слоеных трубочек с ветчиной и сыром.
 - Тесто фило разморозить. Сливочное масло расплавить на слабом огне. Лист теста смазать сливочным маслом. Каждый последующий лист теста класть на предыдущий, слегка смещая на 3-4 см. вниз. Разрезать заготовку на две равные части.
 - Пластики сыра и карбоната выложить на смазанные маслом листы теста фило.
 - Листы теста подвернуть к центру. Смазать подвернутые полоски теста расплавленным сливочным маслом.
 - Свернуть заготовки в виде небольших рулетиков.
 - Трубочки - заготовки смазать еще раз растопленным сливочным маслом и отправить в разогретый до t180-190С духовой шкаф. Выпекать в течение 40-50 мин. Хочу обратить внимание, что духовки у всех разные, каждый ориентируется на свою. Возможно в отдельных духовка температурный режим и время выпекания следует уменьшить или наоборот увеличить.
 - Приятного аппетита!
 
    Слоёные трубочки с ветчиной и сыром - кулинарный рецепт