

povarenok.ru
10.03.2017, 10:43:26
Холодный овсяный суп-пюре с овощами - кулинарный рецепт Подробнее
Холодный овсяный суп-пюре с овощами
Ингридиенты
- Йогурт (натуральный без добавок) — 250 мл
- Хлопья овсяные — 3 ст. л.
- Брокколи — 40 г
- Горошек зеленый — 40 г
- Укроп (нарезанный) — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
Инструкция
- В натуральный йогурт добавьте овсяные хлопья и перемешайте. У меня хлопья овсяные экстра ТМ "Мистраль". Уберите в холодильник на 4-5 часов, чтобы хлопья набухли (можно на ночь).
- Брокколи и горошек (у меня замороженные) варите 2-3 минуты, затем откиньте на сито и облейте ледяной водой, дайте стечь воде
- К набухшим овсяным хлопьям добавьте брокколи и горошек, можно добавить укроп (или любую другую зелень)
- Измельчите блендером в пюре, добавьте соль по вкусу.
- Суп получается очень лёгким, прекрасно подойдет для низкокалорийного обеда или ужина.
- Поздравляю всю женскую половину сайта с праздником весны! Здоровья вам, милые женщины, будьте любимы и очаровательны!!!
Холодный овсяный суп-пюре с овощами - кулинарный рецепт