

edimdoma.ru
10.03.2017, 16:53:41
Воздушные творожно-апельсиновые панкейки. Ингредиенты: творог 5%, яйца куриные крупные, сахар | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Воздушные творожно-апельсиновые панкейки
Ингридиенты
- творог 5% - 170 г
- яйца куриные крупные - 3 шт.
- сахар - 1 ст. л.
- сливочное масло - 4 ст. л.
- апельсиновый сок - 2 ст. л.
- мука - ½ стакана
- соль - 1 щепотка
- корица молотая - 1 щепотка
- апельсиновая цедра - 1 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9В фудпроцессоре взбить творог, яичные желтки, растопленное сливочное масло и апельсиновый сок.
- На весь экран # шаг 2/9Затем добавить муку, сахар, соль, корицу и еще раз хорошо взбить.
- На весь экран # шаг 3/9Добавить цедру и перемешать.
- На весь экран # шаг 4/9Белки взбить до мягких пиков.
- На весь экран # шаг 5/9Смешать белковую массу с творожной.
- На весь экран # шаг 6/9Сковороду хорошо разогреть, слегка смазать маслом.
- На весь экран # шаг 7/9Жарить панкейки по 2 минуты с каждой стороны.
- На весь экран # шаг 8/9Сложить стопкой на теплую тарелку. У меня получается 5 штук.
- На весь экран # шаг 9/9Доброе утро! поделиться фото 4.5согласны?
Воздушные творожно-апельсиновые панкейки. Ингредиенты: творог 5%, яйца куриные крупные, сахар | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой