

vk.com
10.03.2017, 18:57:08
Творожное суфле с кусочками фруктов Ингредиенты: Груша 135 г Банан 80 г Творог обезжиренный 250 г Яйцо 50 г Стевия Приготовление: Яйца взбиваем с творогом, добавляем нарезанные кубиками фрукты и на 3 минуты в микроволновую печь на 750 Ватт. Форму выбирайте с высокими бортиками, суфле поднимается в процессе приготовления, когда верхняя шапочка стала плотной - готово.
Творожное суфле с кусочками фруктов
Ингредиенты:
Груша 135 г
Банан 80 г
Творог обезжиренный 250 г
Яйцо 50 г
Стевия
Приготовление:
Яйца взбиваем с творогом, добавляем нарезанные кубиками фрукты и на 3 минуты в микроволновую печь на 750 Ватт. Форму выбирайте с высокими бортиками, суфле поднимается в процессе приготовления, когда верхняя шапочка стала плотной - готово.