

edimdoma.ru
20.02.2017, 14:01:03
Деревенский пирог с мясом и грибами. Ингредиенты: говядина, грибы, петрушка зелень | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Деревенский пирог с мясом и грибами
Ингридиенты
- говядина - 500 г
- грибы - 200 г
- петрушка зелень - 15 г
- сливки 10% «Домик в деревне» - 190 мл
- фета - 75 г
- соль - по вкусу
- перец черный свежемолотый - по вкусу
- кориандр молотый - по вкусу
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло - 1 ст. л.
- сливочное масло «Домик в деревне» - 1 ст. л.
- мука - 1 ст. л.
- мука - 175 г
- творог 0,1% «Домик в деревне» - 75 г
- яичные белки - 1 шт.
- молоко «Домик в деревне» - 40 мл
- растительное масло - 40 мл
- сахар - 1 ч. л.
- соль - 1 ч. л.
- разрыхлитель - 1 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/12Грибы нарезать пластинами и обжарить на растительном и сливочном масле «Домик в деоевне» до золотистого цвета. Добавляем соль, перец. Перекладываем грибы в тарелку.
- На весь экран # шаг 2/12Говядину мелко нарезать и обжарить в сковороде, в которой готовились грибы. Добавляем соль, перец, кориандр по вкусу. При желании можно добавить еще ложку сливочного масла.
- На весь экран # шаг 3/12Добавляем лук, нарезанный полукольцами. Готовим 2 — 3 минуты и добавляем грибы.
- На весь экран # шаг 4/12Фету соединяем с 10 % сливками «Домик в деревни».
- На весь экран # шаг 5/12Добавляем фету к мясу с грибами и томим, пока не выпарится половина жидкости. Добавляем муку и томим, пока начинка не загустеет.
- На весь экран # шаг 6/12Отставляем начинку, чтобы она остудилась. В остывшую начинку добавляем нарезанную петрушку.
- На весь экран # шаг 7/12В миске смешать творог 0,1 % «Домик в деревни», яичный белок, соль, сахар, молоко, растительное масло.
- На весь экран # шаг 8/12Муку просеять. Добавить разрыхлитель. Соединить муку с творожной смесью.
- На весь экран # шаг 9/12Замесить тесто.
- На весь экран # шаг 10/12Раскатать тесто, чтобы оно по диаметру было на 2 — 3 см больше формы (на такое количество теста и начинки идеальна форма с диаметром 21 — 23 см). Тесто перекладываем в форму. Загибаем вверх края. Выкладываем начинку, разравниваем. Закрываем начинку по краю загнутым тестом. Отправляем в заранее разогретую до 180°С градусов духовку на 30 минут.
- На весь экран # шаг 11/12Готовый пирог достаем, даем остыть.
- На весь экран # шаг 12/12Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Деревенский пирог с мясом и грибами. Ингредиенты: говядина, грибы, петрушка зелень | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой