

povarenok.ru
10.03.2017, 20:11:50
Картофельный салат по-фински - кулинарный рецепт Подробнее
Картофельный салат по-фински
Ингридиенты
- Картофель (отварить в кожуре) — 6 шт
- Лук белый — 1 шт
- Огурец маринованный — 2-3 шт
- Укроп — 1/3 пуч.
- Сметана — 200 мл
- Соль — 1/2 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Горчица (мягкая) — 1 ст. л.
- Перец черный — 1 щепот.
Инструкция
- Картофель очистить от кожуры и нарезать на небольшие кубики.
- Добавить мелко нарезанный лук.
- Добавить маринованные огурцы, нарезанные на небольшие кубики.
- Приготовить заправку: к сметане добавить соль, сахар, горчицу, перец, тщательно перемешать. Обязательно попробуйте соус и при необходимости отрегулируйте его вкус.
- Заправить салат соусом, перемешать и подавать. Приятного аппетита!
Картофельный салат по-фински - кулинарный рецепт