

edimdoma.ru
11.03.2017, 5:32:50
Печеное овощное рагу. Ингредиенты: помидоры консервированные в собственном соку, кабачки, перец болгарский | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Подробнее
Печеное овощное рагу
Ингридиенты
- помидоры консервированные в собственном соку - 500 г
- кабачки - 2 шт.
- перец болгарский - 2 шт.
- шампиньоны - 300 г
- картофель - 2 шт.
- свекла - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- лук красный - 2 шт.
- перец чили красный - 1 стручок
- кинза свежая - 1 пучок
- соус ткемали ранний - 3 ст. л.
- соль морская - по вкусу
- перец свежемолотый смесь - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/12Исходные продукты.
- На весь экран # шаг 2/12Нарезаем крупно картофель, морковь, свеклу, сбрызгиваем оливковым маслом, присыпаем крупной морской солью, молотым перцем и прованскими травами. Если на фото не очень хорошо видно, то можно нажать кнопочку «на весь экран».
- На весь экран # шаг 3/12Нарезаем толстенькими шайбами кабачки, перец — крупными дольками, грибы — на 4 части, лук — на 4 части, сбрызгиваем оливковым маслом, присыпаем крупной морской солью, молотым перцем и прованскими травами. Если на фото не очень хорошо видно, то можно нажать кнопочку «на весь экран».
- На весь экран # шаг 4/12Ставим запекать в духовку, разогретую до 200°С, на 20 минут. Если на фото не очень хорошо видно, то можно нажать кнопочку «на весь экран».
- На весь экран # шаг 5/12Должно получиться вот так. Если на фото не очень хорошо видно, то можно нажать кнопочку «на весь экран».
- На весь экран # шаг 6/12Перекладываем в емкость для тушения.
- На весь экран # шаг 7/12Добавляем рубленые томаты в собственном соку.
- На весь экран # шаг 8/12Добавляем молодой зеленый ткемали.
- На весь экран # шаг 9/12Добавляем чили перец и рубленый чеснок.
- На весь экран # шаг 10/12Аккуратно перемешиваем.
- На весь экран # шаг 11/12Накрываем крышкой и тушим на среднем огне минут 10 — 15.
- На весь экран # шаг 12/12Подаем с рубленой кинзой, чесноком, сбрызгиваем оливковым маслом и свежемолотым перцем. Аромат просто потрясающий! Приятного всем аппетита! поделиться фото 4.5согласны?
Печеное овощное рагу. Ингредиенты: помидоры консервированные в собственном соку, кабачки, перец болгарский | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии