
11.03.2017, 8:46:54
Маринованный чеснок холодный способ ! вкусняшка Состав: Чеснок – 1 кг Вода – 600 мл Сахар – 4 ст. л. Чеснок – 4 ст. л. Черный перец горошком – 7 шт. Гвоздика – 10 бутонов Уксус – 3 ст. л. Приготовление: Очистите овощ от верхнего слоя шелухи. В отдельную кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком. Вскипятите, снимите с огня кастрюлю и влейте уксус. В стеклянную банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом. Плотно закройте крышкой и уберите ...
Сохранено в Специи,соусы,маринады...
Еда и напитки
Маринованный чеснок холодный способ ! вкусняшка
Состав:
Чеснок – 1 кг
Вода – 600 мл
Сахар – 4 ст. л.
Чеснок – 4 ст. л.
Черный перец горошком – 7 шт.
Гвоздика – 10 бутонов
Уксус – 3 ст. л.
Приготовление:
Очистите овощ от верхнего слоя шелухи.
В отдельную кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком. Вскипятите, снимите с огня кастрюлю и влейте уксус.
В стеклянную банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом.
Плотно закройте крышкой и уберите ...