

edimdoma.ru
13.03.2017, 9:50:46
Слоеные рулетики в заливке. Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое, ветчина, сыр российский | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Слоеные рулетики в заливке
Ингридиенты
- тесто слоеное дрожжевое - 250 г
- ветчина - 120 г
- сыр российский - 100 г
- сливочное масло - 70 г
- горчица с зернами - 1 ст. л.
- сахар коричневый - 1 ст. л.
- мак - 1 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Нарезать тонко ветчину и сыр.
- На весь экран # шаг 2/6На пласт теста выкладываем ветчину и сыр.
- На весь экран # шаг 3/6Пласт теста свернуть и нарезать рулетиками. Рулетики выложить на противень.
- На весь экран # шаг 4/6Масло растопить и смешать с горчицей, сахаром и маком.
- На весь экран # шаг 5/6Рулетики с помощью кисти хорошо смазать масляной смесью.
- На весь экран # шаг 6/6Выпекать в горячей духовке при 180°С до зарумянивания, около 20 — 25 минут. поделиться фото 4.5согласны?
Слоеные рулетики в заливке. Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое, ветчина, сыр российский | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой