

vk.com
13.03.2017, 18:18:37
Грибной суп (без масла) Состав: грибы, вода, картоха, перец болгарский, лук, чеснок, морковь, лапша (смотреть, естественно, чтобы была без яиц), соль, специи. Грибы (любые, вкуснее всего из белых, но, чаще всего, делаю из замороженных опят и/или шампиньонов) хорошенько отварить в подсоленной воде 1 час-минимум, добавить лук, морковь, перец, затем через минут десять-картошку и в самом конце-лапшу. Автор: Роман Аношкин #Великий_пост@art.cookery #Рецепты #Великийпост #рецепт #пост
Грибной суп (без масла)
Состав: грибы, вода, картоха, перец болгарский, лук, чеснок, морковь, лапша (смотреть, естественно, чтобы была без яиц), соль, специи.
Грибы (любые, вкуснее всего из белых, но, чаще всего, делаю из замороженных опят и/или шампиньонов) хорошенько отварить в подсоленной воде 1 час-минимум, добавить лук, морковь, перец, затем через минут десять-картошку и в самом конце-лапшу.
Автор:
Роман Аношкин
#Великий_пост@art.cookery
#Рецепты #Великийпост #рецепт #пост