Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Десерты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Финиковая колбаска, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
13.03.2017, 18:46:13

Финиковая колбаска, пошаговый рецепт с фото Подробнее

Наталья
Финиковая колбаска
Ингридиенты
  • финики ( без косточек) 250 г
  • курага 250 г
  • кунжут 100 г
  • семечки подсолнуха 50 г
  • орехи кешью 150 г
  • цедра 1 апельсина 1 шт.
  • корица щепотка(и)
  • кардамон щепотка(и)
Инструкция
  • Пропустить через мясорубку финики (очищенные от косточек) и курагу.
  • Все орешки и половину нормы кунжута, высыпать на противень и прокалить в духовке до золотистого цвета. Горячие орешки сразу высыпать к финиковой массе. Добавить цедру одного апельсина, корицу, кардамон и все тщательно перемешать.
  • Из получившейся массы сформировать две колбаски и обвалять их в оставшейся части кунжута.
  • Колбаски завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 2 -3 часа.
  • Колбаска хороша, как утром с чаем, так и в качестве легкого перекуса на полдник.
gastronom.ru
Финиковая колбаска, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу