

povarenok.ru
14.03.2017, 11:11:57
Куриные бёдра, запечённые с аджикой - кулинарный рецепт Подробнее
Куриные бёдра, запечённые с аджикой
Ингридиенты
- Бедро куриное — 6 шт
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Аджика — 4 ст. л.
- Хмели-сунели — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Инструкция
- Бёдрышки вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Добавить приправу хмели-сунели.
- Смешать аджику и томатную пасту. Этой смесью хорошо намазать бёдра. Ёмкость с мясом накрыть крышкой и убрать в холодильник на 3-4 часа.
- Подсолнечным маслом смазать форму для запекания, бёдра выложить вместе с соусом. Запекать при 200 градусах около 30-35 минут. В процессе запекания поливать бёдра выделившимся соком.
- Приготовить любой гарнир и подать бёдра вместе с ним. Приятного аппетита!
Куриные бёдра, запечённые с аджикой - кулинарный рецепт