

povarenok.ru
14.03.2017, 12:07:10
Трюфеля - кулинарный рецепт Подробнее
Трюфеля
Ингридиенты
- Шоколад темный (3 плитки по 100 г) — 3 шт
- Молоко сгущенное (не вареная) — 1 бан.
- Какао-порошок (для обсыпки)
Инструкция
- Приготовить ингредиенты для рецепта.
- Растопить шоколад на водяной бане.
- Добавить банку сгущенки.
- Размешать и остудить при комнатной температуре. Для взрослых можно добавить 30-50 г любого ликера, например Бейлис. Убрать в холодильник до затвердевания массы, следить, чтобы она не превратилась в твердую глыбу.
- Скатать шарики и обвалять в какао порошке.
- Получается примерно 50-55 конфет.
- Приятного аппетита!
Трюфеля - кулинарный рецепт