Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Вкусности
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Немецкий заварной белковый крем - кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
14.03.2017, 16:56:09

Немецкий заварной белковый крем - кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Инга Раймир
Немецкий заварной белковый крем
Ингридиенты
  • Сахар (желированный 2:1) — 300 г
  • Вода (холодная) — 150 мл
  • Белок яичный (свежий) — 3 шт
Инструкция
  • Взбиваем белки в плотную пену.
  • Возьмем сахар желированный "2:1".
  • Сахар желированный "2:1" заливаем водой и ставим на огонь вариться минут на 10, пока масса не уварится вдвое.
  • Или можно смотреть так: когда появятся много пузырей, и будет сироп на вид уже густоватый. Снимаем с плиты и сразу же горячий сироп будем вливать во взбитые белки мелкой струйкой и дальше взбиваем еще минут 5-7.
  • Крем получается вот такой густой и очень стабильный, можно делать любые украшения!!!
  • Далее возьмем кондитерский мешок с насадкой и будем декорировать, например, пирожные "Клоуны", которые подойдут для любого праздника, особенно детского!
  • Можно сделать самим, можно купить готовые тарталетки.
  • Я наполнила их абрикосовым джемом и сверху украсила кремом и сахарным декором.
povarenok.ru
Немецкий заварной белковый крем - кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение