

edimdoma.ru
16.03.2017, 10:32:00
Голубчики-ленивчики. Ингредиенты: соль, мясной фарш, капуста белокочанная | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Голубчики-ленивчики
Ингридиенты
- фарш мясной (свинина/говядина - 1:1)
- свежая белокочанная капуста
- лук
- рис
- соль
- перец
- мука для панировки
- масло для обжаривания
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/3В приготовленный фарш добавить соль, перец, сырой промытый рис,мелко измельченный лук, мелко измельченную капусту (кто то прокручивает на мясорубке, я тру на терке на которой обычно трем морковь).Тщательно перемешиваем.
- На весь экран # шаг 2/3Формуем достаточно крупные котлетки, панируем в муке и обжариваем на растительном масле.
- На весь экран # шаг 3/3Складываем обжаренные котлетки в сотейник, заливаем бульоном или Вашим любимым соусом (у меня традиционный томатный) и тушим до готовности. Подаем с картофельным пюре (может и не правильно, но мне кажется, что к ним это самый лучший гарнир). поделиться фото 5.0согласны?
Голубчики-ленивчики. Ингредиенты: соль, мясной фарш, капуста белокочанная | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой