Alla

Сохранено 16.03.2017, 20:28:36 из Готовим вкусно в Мясные блюда разные | Категория Разное

Печеночная колбаса "Сельская" - кулинарный рецепт
Печеночная колбаса "Сельская" - кулинарный рецепт
  Подробнее
Печеночная колбаса "Сельская"
Ингридиенты
  • Печень говяжья (или любая другая) — 400 г
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Сало (свежее) — 200 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука (без горки) — 10 ст. л.
  • Соль — 1,5 ч. л.
  • Перец черный (у меня смесь перцев) — 1 ч. л.
Инструкция
  • Сало перемолоть на мясорубке с крупной сеткой.
  • Печень (у меня была замороженная, я не размораживала) перемолоть на мясорубке.
  • Пропустить через мясорубку лук и чеснок.
  • Добавляем в фарш яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем.
  • Выкладываем полученную массу в два (вложить их друг в друга) полиэтиленовых пакета, сформировать колбасу и завязать завязками (или нитками). Кладем в подходящего размера кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения, огонь убавляем и варим под закрытой крышкой 40 мин.
  • Достаем нашу колбасу, даем ей остыть полностью. Разворачиваем и убираем на пару-тройку часов в холодильник.