

edimdoma.ru
16.03.2017, 20:29:46
Нежный пирог с апельсинами. Ингредиенты: сахар, яйца куриные, апельсины | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Нежный пирог с апельсинами
Ингридиенты
- сахар - 1 стакан
- яйца куриные - 4 шт.
- апельсины - 1 шт.
- мука - 1 стакан
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Апельсин вымыть, натереть немного цедры (позже добавим её в тесто), а затем очистить от кожуры "на живую" или филированием, то есть обрезанием по форме фрукта.
- На весь экран # шаг 2/8Вырезать ножом дольки апельсина, прорезая острым ножом на границе между пленкой и мякотью фрукта. Получатся вот такие дольки без пленочек. Разрезать пополам каждую дольку.
- На весь экран # шаг 3/8Для теста положить яйца в миску и взбить до состояния пышной воздушной массы вместе с сахаром. Взбивать около 10 минут, до полного растворения сахара.
- На весь экран # шаг 4/8В два-три приема всыпать в яичную смесь просеянную муку, осторожно перемешивая движениями снизу вверх, так чтобы яичная масса не осела.
- На весь экран # шаг 5/8В конце добавить цедру апельсина и кусочки нарезанной мякоти. Снова аккуратно перемешать.
- На весь экран # шаг 6/8Форму для выпечки (24 см диаметром) выложить пекарской бумагой. Осторожно выложить тесто.
- На весь экран # шаг 7/8Выпекать в разогретой до 180°C духовке около 30 минут. В любом случае, проверить готовность пирога деревянной шпажкой. Готовый пирог достать из духовки и дать постоять 15 минут в форме. Затем выложить на решетку и дать полностью остыть.
- На весь экран # шаг 8/8А теперь угощаем и угощаемся нежнейшим, воздушным ароматным пирогом с хрустящей корочкой! поделиться фото 4.5согласны?
Нежный пирог с апельсинами. Ингредиенты: сахар, яйца куриные, апельсины | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой