Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   хлеб
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рогалики отрубные, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
17.03.2017, 9:54:40

Рогалики отрубные, пошаговый рецепт с фото Подробнее

рецепт отрубного хлеба
Ольга Стихарева
Рогалики отрубные
Ингридиенты
  • мука пшеничная 400 г
  • дрожжи сухие 2 ч. л.
  • сахар 1 ч. л. (без горки)
  • вода 300 мл
  • масло растительное 50 мл
  • отруби пшеничные 60 г
  • соль 1 ч. л. (без горки)
Инструкция
  • Сначала нужно сделать опару: смешать 200 г муки из общего количества с дрожжами, сахаром и водой. Накрыть и оставить минут на 30-40. Затем к опаре добавить соль, масло и постепенно оставшуюся муку, отруби, замесить тесто, вымешивать минут 10. Скатать тесто в шар и поместить на расстойку в миску на 1 час. Миску накрыть пленкой.
  • Подошедшее тесто обмять, разделить на 10-12 частей, скатать в шарики, накрыть полотенцем и оставить минут на 10.
  • Из каждого шарика сформовать рогалик.
  • Сложить сформованные рогалики на пекарскую бумагу.
  • Оставить рогалики на расстойке на минут 40-60 Выпекать в разогретой до 210 градусов духовке минут 20-25.
gastronom.ru
Рогалики отрубные, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу