Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   КОЛБАСИ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Колбаса в кружке вареная рецепт с фото в домашних условиях из курицы на Webspoon.ru
zoom_in
webspoon.ru
17.03.2017, 18:06:04

Колбаса в кружке вареная рецепт с фото в домашних условиях из курицы на Webspoon.ru Подробнее

рецепты
рецепт
Evelina Nikolova
Колбаса в кружке
Ингридиенты
  • Кардамон 0.1 ч. л.
  • Кориандр молотый 0.2 ч. л.
  • Крахмал картофельный 1 ст. л.
  • Куриное филе 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
  • Молоко 200 мл
  • Мускатный орех молотый 0.1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый 0.1 ч. л.
  • Сахар 1 щепотка
  • Соль 1 ч. л.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Яйца куриные 1 шт.
Инструкция
  • Для работы нам понадобится куриное филе, яйцо, картофельный крахмал, молоко, чеснок, соль, чёрный молотый перец, кориандр молотый, кардамон молотый, мускатный орех молотый, подсолнечное масло.
  • Куриное филе (300 г) нарезать небольшими кусочками и поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож).
  • Добавить в чашу молоко (200 мл), 1 яйцо, картофельный крахмал (1 ст. л.), соль (1 ч. л.), чёрный молотый перец (0,1 ч. л.), кардамон (0,1 ч. л.), кориандр (0,2 ч. л.), мускатный орех (0,1 ч. л.), очищенный и пропущенный через пресс чеснок (3 зубчика).
  • Измельчить всё до состояния однородной массы.
  • Высокие кружки или чашки смазать подсолнечным маслом (1 ст. л.) и выложить массу в подготовленные кружки. Наполняйте кружки не более, чем на 3/4 их объёма, так как масса во время варки будет в кружке подниматься.
  • На дно кастрюли выложить ткань. Выложить на ткань кружки с фаршем. Заполнить кастрюлю холодной водой таким образом, чтобы вода доходила до половины кружек или немного выше. Замотать горлышко кружек пищевой плёнкой, чтобы во время варки туда не попала вода. Накрыть крышкой, довести до кипения и готовить после закипания 35-40 минут.
  • За время варки масса в кружке поднимется.
  • Вынуть кружки из кастрюли, снять пищевую плёнку. Варенка готова. Дать колбасе немного остыть и вынуть её из кружек.
webspoon.ru
Колбаса в кружке вареная рецепт с фото в домашних условиях из курицы на Webspoon.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу