povarenok.ru
18.03.2017, 10:22:54
Гавайская котлетка - кулинарный рецепт Подробнее
Гавайские котлеты
Ингридиенты
- Ананас (консервированный кольцами, маленькая) — 1 бан.
- Фарш мясной (свино-говяжий) — 300 г
- Хлеб (для котлет) — 2 ломт.
- Молоко (для размачивания хлеба) — 5 ст. л.
- Помидор — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Соль
- Специи
Инструкция
- Ананасы разложить на противне.
- На них уложить сформованные котлетки из фарша, хлеба, соли и специй.
- Потом колечки лука.
- Затем кольца помидора.
- Всё это отправить в разогретую до 200 С духовку на 20 минут. Вынуть по истечении времени и посыпать тёртым сыром.
- Зарумянить в духовке ещё 10 мин при 220С.
Гавайская котлетка - кулинарный рецепт