

vk.com
18.03.2017, 21:13:36
Голубцы Наш автор в группе на одноклассниках Marina Berklund Сегодня готовим голубцы по-фински. Начинка: Рис отварной до полуготовности Фарш мясной обжаренный с луком. Смешать фарш и рис, добавить соль и черный перец. В подготовленные капустрые листья выкладываем фарш и формируем голубцы. Выкладываем голубцы в глубокий протвинь, заливаем бульоном(можно из кубиков) так чтоб покрыл голубцы, сверху щедро сбрызгиваем темной патокой. Тушим при 200 гр 60 мин. Когда одна с...
Голубцы
Наш автор в группе на одноклассниках
Marina Berklund
Сегодня готовим голубцы по-фински.
Начинка:
Рис отварной до полуготовности
Фарш мясной обжаренный с луком. Смешать фарш и рис, добавить соль и черный перец. В подготовленные капустрые листья выкладываем фарш и формируем голубцы. Выкладываем голубцы в глубокий протвинь, заливаем бульоном(можно из кубиков) так чтоб покрыл голубцы, сверху щедро сбрызгиваем темной патокой. Тушим при 200 гр 60 мин. Когда одна с...