Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка с творогом. Творожные десерты.
  • 2
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Творожные рогалики с ореховой начинкой | Рецепт 1000.menu
zoom_in
1000.menu
18.03.2017, 15:46:34

Творожные рогалики с ореховой начинкой | Рецепт 1000.menu Подробнее

Ириша
Творожные рогалики с ореховой начинкой
Ингридиенты
  • Пшеничная мука - 300 гр
  • Сливочное масло - 150 гр
  • Творог - 150 гр
  • Сахарная пудра - 60 гр
  • Яичные желтки - 1 шт.
  • Разрыхлитель - 1 чайн.л.
  • Поваренная соль - по вкусу
  • Грецкие орехи - 100 гр
  • Сахар - 60 гр
  • Яичные белки - 1 шт.
Инструкция
  • Шаг 1: Для начала приготовим тесто. У нас оно будет песочное с добавлением творога. Я замешиваю с помощью комбайна, это очень экономит время, но тесто можно приготовить и вручную, только есть несколько правил. Все продукты для теста должны быть холодными, замешивать нужно очень быстро, что бы масло не успело нагреться от теплоты рук и не начало таять, очень удобно перед замесом теста подержать руки под холодной водойШаг 2: Итак, приступим, муку просеиваем с разрыхлителем, щепоткой соли и сахарной пудрой (её количество вы смело можете увеличивать или уменьшать, а можете и вовсе исключить, если начинка будет очень сладкая, да и готовые рогалики можно присыпать сахарной пудрой). Добавляем нарезанное небольшим кубиком холодное маслоШаг 3: И растираем в мелкую крошку (не забываем, действуем очень быстро)Шаг 4: Теперь добавляем творогШаг 5: Все вновь тщательно, но быстро мешаем, добавляем желток и собираем тесто в ком, если жидкости очень мало, то можете добавить немного холодной воды (добавлять начинайте с 1 ст. л.)Шаг 6: Готовое тесто не месим, нам важно просто его собрать в более-менее однородный ком. Тесто кладем в пакет и отправляем в холодильник на 30 минут (можно и дольше, главное не меньше)Шаг 7: Теперь займемся начинкойШаг 8: Измельчаем орехиШаг 9: Для этого перекладываем орехи в прочный пакет и с помощью скалки измельчаемШаг 10: Далее смешиваем измельченные орехи, сахар и яичный белокШаг 11: Перемешали и все готовоШаг 12: Охлажденное тесто делим на 4 части (для маленьких рогаликов, если хотите рогалики большие, то делите на 3 или 2 части)Шаг 13: Каждую часть раскатываем в круг, делим на сегментыШаг 14: На каждый сегмент выкладываем начинкуШаг 15: И сворачиваем в рогаликШаг 16: Выпекаем в разогретой до 190С духовке, около 15- 20 минут (в зависимости от размера) или до румяности. Даем остыть и подаем к чаю или кофе, или молоку. Приятного аппетита!
1000.menu
Творожные рогалики с ореховой начинкой | Рецепт 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу