edimdoma.ru
19.03.2017, 6:16:40
Турецкий чечевичный суп. Ингредиенты: чечевица красная, вода, лук репчатый | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Турецкий чечевичный суп
Ингридиенты
- чечевица красная ТМ «Националь» - 1 стакан
- вода - 4 1/2 стакана
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- растительное масло для жарки - 2 ст. л.
- томатная паста - 2 ст. л.
- паприка красная - 1 ч. л.
- мята сушеная - 1 ч. л.
- соль - по вкусу
- перец чили красный - по вкусу
- лимоны - 1 долька
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/51 луковицу мелко нарезать и пассеровать на растительном масле в сковороде.
- На весь экран # шаг 2/5Добавить паприку, соль, сушеную мяту, перемешать.
- На весь экран # шаг 3/5Добавить томатную пасту, перемешать. Жарить 1-2 минуты. Влить полстакана воды и тушить 2-3 минуты.
- На весь экран # шаг 4/5Чечевицу ТМ «Националь» промыть, залить 4 стакана воды, положить 1 луковицу, натереть на мелкой терке морковь и готовить в режиме «Варка» 15 минут. Добавить томатный соус, досолить, варить в режиме «Варка» еще 4-5 минут.
- На весь экран # шаг 5/5Подавать немедленно. Приятного аппетита! Чечевица, как и все бобовые, на второй день становится насыщенней и вкуснее. поделиться фото 5.0согласны?
Турецкий чечевичный суп. Ингредиенты: чечевица красная, вода, лук репчатый | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой