

edimdoma.ru
19.03.2017, 6:19:46
Суп из шпината и чечевицы. Ингредиенты: шпинат свежий, чечевица зеленая, бекон Этот суп — один из примеров, насколько чечевица может меняться и слушаться других ингредиентов, которые находятся с ней вместе в рецепте. Ингредиенты к этому рецепту вы можете заказать на сайте... Подробнее
Суп из шпината и чечевицы
Ингридиенты
- шпинат свежий - 350 г
- чечевица зеленая - 250 г
- тонко нарезанный бекон - 100 г
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- стебли сельдерея - 2 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- овощной бульон - 1 1/2 л
- сметана - 4 ст. л.
- растительное масло - 2 ст. л.
- оливковое масло - 2 ст. л.
- соль морская - 1/2 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Чечевицу отваривать в овощном бульоне в течение 20 минут, затем слить, бульон сохранить.
- На весь экран # шаг 2/9Лук, морковь и чеснок почистить и мелко порезать.
- На весь экран # шаг 3/9Сельдерей нарезать маленькими кусочками.
- На весь экран # шаг 4/9Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить нарезанные овощи до прозрачности.
- На весь экран # шаг 5/9Шпинат отваривать в подсоленной воде в течение 2–3 минут.
- На весь экран # шаг 6/9Взбить в блендере 2/3 чечевицы, шпинат и обжаренные овощи.
- На весь экран # шаг 7/9Соединить оставшуюся чечевицу и взбитые овощи, добавить бульон и сметану и прогреть суп.
- На весь экран # шаг 8/9Бекон обжарить на сухой сковороде до хрустящей корочки и выложить на бумажное полотенце.
- На весь экран # шаг 9/9Налить суп в тарелку. Положить сверху кусочек бекона и сбрызнуть оливковым маслом. поделиться фото 4.5согласны?
Суп из шпината и чечевицы. Ингредиенты: шпинат свежий, чечевица зеленая, бекон Этот суп — один из примеров, насколько чечевица может меняться и слушаться других ингредиентов, которые находятся с ней вместе в рецепте. Ингредиенты к этому рецепту вы можете заказать на сайте...