

edimdoma.ru
19.03.2017, 6:20:31
Овощной суп с курицей и яичной лапшой. Ингредиенты: куриные грудки вареные, лапша яичная в гнездах, сельдерей корень Суп можно приготовить на овощном, курином или мясном бульоне. Если получилось слишком густо — долейте еще немного кипятка или бульона. Подробнее
Овощной суп с курицей и яичной лапшой
Ингридиенты
- куриная грудка - 1 шт.
- яичная лапша в гнездах - 2 шт.
- корень сельдерея - 1/2 шт.
- корень пастернака - 1/2 шт.
- лук-порей - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- сельдерей стебли - 1 шт.
- маленький пучок петрушки - 1 веточка
- свежий розмарин - 1 веточка
- чеснок - 2 зубчика
- оливковое масло - 2 ст. л.
- томатная паста - 1 1/2 ч. л.
- лавровый лист - 1 шт.
- перец черный свежемолотый - 1 щепотка
- соль морская - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/15Куриную грудку предварительно отварить.
- На весь экран # шаг 2/15Корень сельдерея, пастернак и морковь почистить и нарезать кубиками (не смешивать).
- На весь экран # шаг 3/15Стебель сельдерея порезать кусочками.
- На весь экран # шаг 4/15Светлую часть лука-порея нарезать кольцами.
- На весь экран # шаг 5/15В тяжелой кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить лук-порей до легкого золотистого цвета.
- На весь экран # шаг 6/15Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, добавить в кастрюлю с луком и все перемешать.
- На весь экран # шаг 7/15Всыпать нарезанную морковь, перемешать и обжарить.
- На весь экран # шаг 8/15Добавить к овощам томатную пасту и, помешивая, обжаривать 1–2 минуты.
- На весь экран # шаг 9/15Нарезанные пастернак, корень и стебель сельдерея выложить в кастрюлю с овощами и, помешивая, слегка обжарить.
- На весь экран # шаг 10/15Залить овощи горячей водой так, чтобы они были полностью покрыты, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и веточку розмарина. Варить суп под крышкой на медленном огне до готовности овощей.
- На весь экран # шаг 11/15Перед тем, как суп будет полностью готов, удалить лавровый лист и розмарин и добавить лапшу. Варить до готовности лапши.
- На весь экран # шаг 12/15Петрушку мелко порубить.
- На весь экран # шаг 13/15Куриное мясо нарезать небольшими полосками.
- На весь экран # шаг 14/15В готовый суп добавить куриное мясо, зелень и перемешать.
- На весь экран # шаг 15/15... поделиться фото 5.0согласны?
Овощной суп с курицей и яичной лапшой. Ингредиенты: куриные грудки вареные, лапша яичная в гнездах, сельдерей корень Суп можно приготовить на овощном, курином или мясном бульоне. Если получилось слишком густо — долейте еще немного кипятка или бульона.