

povarenok.ru
19.03.2017, 12:57:08
Картофельные биточки с сыром - кулинарный рецепт Подробнее
Картофельные биточки с сыром
Ингридиенты
- Картофель — 500 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сыр твердый — 50 г
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (2-3 ст.л.) — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Укроп — по вкусу
- Масло растительное — 2 ст. л.
Инструкция
- Картофель очистить, отварить до готовности. Размять в пюре, поперчить и посолить.
- Добавить яйцо, муку, масло, сыр, измельченную зелень и сыр, натертый на мелкой терке.
- Выложить картофельную массу на присыпанную мукой поверхность и размять в пласт толщиной примерно 0,8 см. Небольшим стаканом вырезать кружки, запанировать в муке.
- Обжарить в разогретом растительном масле по паре минуты с каждой стороны.
Картофельные биточки с сыром - кулинарный рецепт