

povar.ru
19.03.2017, 13:00:14
Огурчики по-венгерски - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Огурчики по-венгерски
Ингридиенты
- Огурцы — 1,5 Килограмма
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Перец горошком — 8-10 Штук
- Вода — 500 Миллилитров
- Соль — 1 Чайная ложка
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Уксус 9% — 70 Миллилитров
Инструкция
- Заранее подготовьте все ингредиенты. Лучок и морковку очистите, огурчики хорошенько промойте, удалите хвостики. Морковь порежьте кружочками, а лук — полукольцами. Сложите в банки объемом 500 мл. огурцы вместе с луком, морковью и горошинками перца. Для маринада растворите в воде соль, сахар и уксус. Доведите до кипения. Залейте огурцы маринадом, накройте банки крышками, стерилизуйте их 10 минут. Затем банки закатайте крышками. Все готово! Осталось дать огурчикам остыть, и можно банки убирать для хранения до зимы.
Огурчики по-венгерски - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру