

povar.ru
19.03.2017, 13:12:29
Рыба, запеченная в рукаве - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Рыба, запеченная в рукаве
Ингридиенты
- Филе рыбы — 500 Грамм
- Кабачки — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Перец красный сладкий — 1 Штука
- Чеснок — 4 Зубчика
- Оливковое масло — 40 Грамм
- Сок лимона — 40 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Приправа для рыбы — По вкусу
Инструкция
- Чистим и режем кабачок кубиками. Перец режем полосками, ножом извлекаем семена. Чеснок и лук мелко шинкуем. Все эти овощи обжариваем на сковороде, разогретой подсолнечным маслом в течение 3 минут. При жарке постоянно помешиваем. Рыбу заворачиваем в рукав, облив предварительно лимонным соком. Даем настояться 10 минут. Засыпаем овощи в рукав для запекания к рыбе. Запекаем при температуре 180 градусов в течение 8-10 минут. Добавляем специи. Приятного аппетита.
Рыба, запеченная в рукаве - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру