Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   КОТЛЕТЫ....ДРАНИКИ, БИТОЧКИ НЕ МЯСНЫЕ
  • 3
  • 5
    • Встроить
    • Пожаловаться
Постные овощные котлеты с шампиньонами - кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
19.03.2017, 14:05:38

Постные овощные котлеты с шампиньонами - кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
рецепт
Людмила Габеркорн
Постные овощные котлеты с шампиньонами
Ингридиенты
  • Фасоль (вареная) — 375 г
  • Капуста цветная (свежая) — 300 г
  • Шампиньоны (сырые) — 300 г
  • Рис (вареный) — 500 г
  • Крахмал кукурузный — 1,5 ст. л.
  • Перец красный жгучий — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Коренья (сельдерей, пастернак, петрушка, морковь) — 1 ч. л.
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Масло оливковое (в фарш, для жарки по вкусу) — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука (для обвалки) — по вкусу
Инструкция
  • Вареную фасоль промыла и загрузила в чашу кухонного комбайна. Цветную капусту разобрала на соцветия, разрезала их пополам, добавила в чашу. Шампиньоны разрезала на две половины, нарезала лук и чеснок, положила туда же. В чашу налила масло, насыпала перец, коренья, соль, крахмал и всё измельчила.
  • Фарш готов.
  • В фарш добавила вареный рис и хорошо перемешала. Для панировки в миску насыпала муку. По столовой ложке фарша обваляла в муке и сформировала котлеты.
  • Котлеты положила на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекала их 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
  • После запекания котлеты обжарила в сковороде с маслом. С обеих сторон по три минуты на среднем огне.
  • На стол подавала котлеты с цветной капустой и брокколи. Капусту варила отдельно друг от друга в подсоленной воде примерно по 5 минут. Котлеты сочные и вкусные. Гарнира для котлет не надо. Тут всё есть. Заправляла "Сладким соусом Чили", вкус которого остро-сладкий. Котлеты хороши во время поста.
povarenok.ru
Постные овощные котлеты с шампиньонами - кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу