

vk.com
19.03.2017, 14:07:46
ПИРОГ " ВСЕГДА УДАЧНЫЙ" Для теста: 250 г сметаны 200 г сах. песка 250 г сгущ. молока 400 г пшеничной муки 6 г питьевой соды Для крема: 200 г слив. масла 250 г сгущ. молока 160 г грецких орехов 15 г какао ПРИГОТОВЛЕНИЕ Сметану растереть с сахаром, добавить сгущ. молоко, взбитые добела яйца и соду, гашенную уксусом. Массу тщательно перемешать, добавить муку и замесить тесто. Вылить тесто на теплую, смазанную маслом сковороду и выпекать при температуре 180-200 градусов С. ...
ПИРОГ " ВСЕГДА УДАЧНЫЙ"
Для теста:
250 г сметаны
200 г сах. песка
250 г сгущ. молока
400 г пшеничной муки
6 г питьевой соды
Для крема:
200 г слив. масла
250 г сгущ. молока
160 г грецких орехов
15 г какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сметану растереть с сахаром, добавить сгущ. молоко, взбитые добела яйца и соду, гашенную уксусом.
Массу тщательно перемешать, добавить муку и замесить тесто.
Вылить тесто на теплую, смазанную маслом сковороду и выпекать при температуре 180-200 градусов С.
...