edimdoma.ru
19.03.2017, 6:20:17
Овощной итальянский суп с песто. Ингредиенты: кедровые орехи, цукини, фасоль Овощной итальянский суп с песто. Ингредиенты: кедровые орехи, цукини, фасоль | Кулинарный сайт Юлии Высоцкой: рецепты с фото Подробнее
Сохранено в САЛАТЫ,БЛЮДА ОТ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ
Еда и напитки
Овощной итальянский суп с песто
Ингридиенты
- цукини - 1 шт.
- фасоль - 100 г
- макароны - 100 г
- сладкий перец - 1 шт.
- помидоры - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук-порей - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- сельдерей стебли - 1 шт.
- пармезан - 25 г
- чеснок - 3 зубчика
- оливковое масло - 2 ст. л.
- перец черный свежемолотый - 1 щепотка
- соль морская - 2/3 ч. л.
- кедровые орехи - 50 г
- пармезан - 50 г
- базилик свежий - 1 пучок
- петрушка - 1 пучок
- чеснок - 1 зубчик
- оливковое масло - 7 ст. л.
- перец черный свежемолотый - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/11Фасоль замочить в большом количестве воды на несколько часов, а лучше на ночь. Затем промыть, снова залить большим количеством холодной воды и отварить до готовности.
- На весь экран # шаг 2/11Весь чеснок почистить.
- На весь экран # шаг 3/11Весь пармезан натереть на мелкой терке.
- На весь экран # шаг 4/11Приготовить соус песто: кедровые орехи, 1 зубчик чеснока, листья базилика и петрушки измельчить в блендере, добавить 6–7 ст. ложек оливкового масла, 50 г натертого пармезана, 2–3 ст. ложки кипяченой воды комнатной температуры, поперчить и все взбить.
- На весь экран # шаг 5/11Лук, цукини и морковь почистить.
- На весь экран # шаг 6/11У сладкого перца удалить семена и плодоножку.
- На весь экран # шаг 7/11Порей, сельдерей, луковицу и 3 зубчика чеснока нарезать кубиками.
- На весь экран # шаг 8/11Разогреть в кастрюле 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить нарезанные овощи до прозрачности.
- На весь экран # шаг 9/11Морковь, помидор, цукини, сладкий перец порезать кубиками и отправить в кастрюлю.
- На весь экран # шаг 10/11Добавить фасоль вместе с водой, в которой она варилась, и варить около 10–15 минут.
- На весь экран # шаг 11/11Всыпать макароны, посолить и варить суп до готовности макарон. Разлить по тарелкам, добавить в каждую по 1 ч. ложке песто, поперчить, присыпать пармезаном. поделиться фото 5.0согласны?
Овощной итальянский суп с песто. Ингредиенты: кедровые орехи, цукини, фасоль Овощной итальянский суп с песто. Ингредиенты: кедровые орехи, цукини, фасоль | Кулинарный сайт Юлии Высоцкой: рецепты с фото