

edimdoma.ru
19.03.2017, 20:26:59
Пирожки с тунцом. Ингредиенты: тесто слоеное, перец сладкий желтый, петрушка Из всего консервированного тунца самый хороший результат получается с тунцом "Iberica". Подробнее
Пирожки с тунцом
Ингридиенты
- 450г готового слоеного теста
- 1 сладкий желтый перец
- 1 луковица
- 50г петрушки
- 2 ст.л. оливково масла
- 350г консервированного тунца
- 0,5 ч.л. острого красного перца
- 1 желток
- 2 ст.л. молока
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/1Мелко нарезать желтый перец, лук и петрушку. Лук подрумянить в оливковом масле, добавить тунец и перец, обжаривать ингредиенты еще 3 минуты, помешивая, после чего посолить начинку по вкусу и подмешать в нее петрушку и красный перец. Готовое тесто раскатать, вырезать из него 20 кружков, в центр каждого положить по 1 ч.л. начинки, свернуть каждый в виде полукругу и пальцами плотно скрепить края теста. Венчиком взбить 1 желток и 2 ст.л. молока, смазать смесью каждый пирожок, поместить их на противень на лист пергамента и полчаса запекать в разогретой до 200 градусов духовке. поделиться фото 4.5согласны?
Пирожки с тунцом. Ингредиенты: тесто слоеное, перец сладкий желтый, петрушка Из всего консервированного тунца самый хороший результат получается с тунцом "Iberica".