vk.com
20.03.2017, 15:00:19
Заливной капустный пирог Ингредиенты: Капуста белокачаная пол качана; 3 яйца; 50 мл. воды; Соль, хмели сунели и карри (можно без них); Разрыхлитель 1/2 ч.л.; Овсяная мука 5 ст.л. Приготовление: Капусту нашинковать и тушить на сухой сковороде с солью 10-15 минут. В силиконовую форму для выпечки выложить готовую капусту, утрамбовать. Смешать яйца, воду, муку, разрыхлитель, приправы и соль. Залить смесью капусту. Поставить в разогретую духовку на 25 минут при 180 гр. Приятного аппетита!
Заливной капустный пирог Ингредиенты: Капуста белокачаная пол качана; 3 яйца; 50 мл. воды; Соль, хмели сунели и карри (можно без них); Разрыхлитель 1/2 ч.л.; Овсяная мука 5 ст.л. Приготовление: Капусту нашинковать и тушить на сухой сковороде с солью 10-15 минут. В силиконовую форму для выпечки выложить готовую капусту, утрамбовать. Смешать яйца, воду, муку, разрыхлитель, приправы и соль. Залить смесью капусту. Поставить в разогретую духовку на 25 минут при 180 гр. Приятного аппетита!