

povar.ru
20.03.2017, 15:47:05
Овощные котлеты - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Овощные котлеты
Ингридиенты
- Картофель — 1 Штука
- Луковица — 1 Штука (мелко нарезать)
- Порошок чили — 1/2 Чайных ложки
- Гарам масала — 1 Чайная ложка
- Амчур — 1 Щепотка (сухой порошок манго)
- Кориандр — 1/4 Чайных ложки (порошком)
- Джира — 1/4 Чайных ложки (обжаренные семена тмина)
- Лист кориандра — 1 Штука (нарезать)
- Соль — 1 Штука (по вкусу)
- Масло растительное — 2 Чайных ложки
- Майда — 3 Ст. ложки (смешать в пасту с 3 ст. ложками воды)
- Хлеб — 2 Штуки (ломтиками)
Инструкция
- Некоторые ингредиенты: Для начала нам понадобятся панировочные сухари. Обжариваем кусочки хлеба. Крошим ломтики хлеба с помощью блендера. Высыпаем 3 столовые ложки Майда. Добавить примерно такое же количество воды. Хорошо перемешайте, чтобы сформировать густую пасту. Лепим небольшие пирожки и помещаем их в пасту. Смазываем с обеих сторон. Окунаем в панировочные сухари. Нужно полностью покрыть котлету хлебом. Повторите то же самое со всеми остальными котлетками. Обжарить в большом количестве масла до золотистого цвета. Готовые котлеты: Просушить на бумажном полотенце и сразу же подавать к столу. Можно полить кетчупом.
Овощные котлеты - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру