

tvcook.ru
20.03.2017, 21:38:58
Салат с фасолью и солеными огурцами Подробнее
Салат с фасолью и солеными огурцами
Ингридиенты
- Фасоль красная вареная 1/2 стакана
- Перец болгарский 1/2 штуки
- Лук красный 1 штука (небольшой)
- Огурцы соленые 2–3 штуки
- Масло оливковое 2 столовые ложки
- Петрушка по вкусу
- Перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Уксус яблочный 1 чайная ложка
Инструкция
- 1 нарезаем овощи. Огурцы сполосните холодной водой, нарежьте кубиками или кружочками и слейте выделившуюся жидкость. Фасоль после варки остудите и обсушите. Перец очистите от семян и нарежьте кубиками небольшого размера. Лук нарежьте полукольцами. Если нашлась только большая луковица, используйте в салат ее половину. Мелко нарежьте зелень петрушки. 2 смешиваем и заправляем салат с фасолью и солеными огурцами. Смешайте в салатнице фасоль, красный лук, соленые огурцы и перец, приправьте солью, перцем и смешанным с уксусом маслом. Перемешайте все хорошенько, переложите в блюдо для подачи и украсьте петрушкой. 3 подаем салат с фасолью и солеными огурцами. Салат с фасолью и огурцами можно подержать в холодильнике около получаса, чтобы овощи немного замариновались в заправке, а можно подавать и сразу к столу. Вкусно будет в любом случае, попробуйте. Приятного аппетита!
Салат с фасолью и солеными огурцами