

koolinar.ru
20.03.2017, 23:14:46
ПРАЗДНИЧНАЯ ИНДЕЙКА по-новому без маринования. Нежная, мягкая, сочная. =5 кг индейка 100гр слив. масла специи по вкусу : тимьян, душистый перец, красный каенский перец, сухой чеснок, соль, свежий или сухой розмарин. 1 стак. белого вина + 100гр масла слив. =запекать 30 мин. 205C или 400F, + 2.5 часа 160C или 325F , =Чтобы приготовить вкусную индейку не пожалейте потраченного времени на просмотр видео, я сделала его сжатым и очень понятным. Подробнее
Праздничная индейка по-новому без маринования. нежная, мягкая, сочная.
Ингридиенты
- 5 кг. индейка
- 100 г сливочного масла
- тимьян
- душистый перец
- красный каенский перец
- сухой чеснок
- соль
- свежий или сухой розмарин
- 1 ст. белого вина
- 100 г масла сливочного
Инструкция
- Вымыть и обсушить бумажным полотенцем тушку индейки Натереть специями внутри и сверху. Накрыть птицу марлей Запекать сначала 30 мин, + 2.5 часа. Время для запекания индейки: 4-5 кг 3-3.5 часа 5-7 кг 3.5 – 4 часа 7-10 кг 4- 4.5 часа 10-12 кг 4.5 -5 час.
ПРАЗДНИЧНАЯ ИНДЕЙКА по-новому без маринования. Нежная, мягкая, сочная.
=5 кг индейка
100гр слив. масла
специи по вкусу : тимьян, душистый
перец, красный каенский перец, сухой чеснок,
соль, свежий или сухой розмарин.
1 стак. белого вина + 100гр масла слив.
=запекать 30 мин. 205C или 400F, + 2.5 часа 160C или 325F ,
=Чтобы приготовить вкусную индейку не пожалейте потраченного времени на просмотр видео, я сделала его сжатым и очень понятным.