

povar.ru
21.03.2017, 7:02:30
Донатсы - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Донатсы
Ингридиенты
- Мука — 220 Грамм
- Разрыхлитель — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Щепотка
- Мускатный орех — 1 Щепотка
- Сахар — 100 Грамм
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
- Яйцо — 1 Штука
- Сметана — 30 Грамм
- Молоко — 100 Миллилитров
- Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
- Масло растительное — 1 Литр
Инструкция
- 1. В глубокую мисочку отправьте все сухие ингредиенты. 2. Добавьте размягченное сливочное масло. 3. Перетрите все до однородности. 4. В отдельной мисочке соедините жидкие ингредиенты и введите их к сухим. 5. Тщательно перемешайте все до однородности, чтобы донатсы в домашних условиях были пышными и воздушными. 6. Когда тесто готово, поставьте разогреваться масло. Его должно быть довольно много, не менее литра. Тесто разделите на шарики, сделав в центре дырочки. 7. Выкладывайте небольшими порциями в кипящее масло. 8. После очень удобно переложить их на решетку, чтобы убрать излишки масла. Вот и весь секрет, как приготовить донатсы. 9. А перед подачей вы можете их украсить по вкусу, но и без глазури или пудры они невероятно вкусные.
Донатсы - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру