Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   из перца
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Болгарский перец с творожно-сырной начинкой  Болгарский перец с творожно-сырной начинкой 

Ингредиенты: 

Творог обезжиренный - 200 г
Сыр - 30 г 
Перец болгарский - 1 шт
Чеснок - по вкусу 
Специи - по вкусу
Укроп - по вкусу

Приготовление: 

Верхушку перца отрезать. Творог смешать с чесноком, солью, мелко натертым сыром, так же туда можно добавить любую зелень и специи. Затем начинку плотно-плотно засунуть в красный или желтый перец! Оставить на час в холодильнике и потом ...
zoom_in
ok.ru
21.03.2017, 16:50:11

Болгарский перец с творожно-сырной начинкой Болгарский перец с творожно-сырной начинкой Ингредиенты: Творог обезжиренный - 200 г Сыр - 30 г Перец болгарский - 1 шт Чеснок - по вкусу Специи - по вкусу Укроп - по вкусу Приготовление: Верхушку перца отрезать. Творог смешать с чесноком, солью, мелко натертым сыром, так же туда можно добавить любую зелень и специи. Затем начинку плотно-плотно засунуть в красный или желтый перец! Оставить на час в холодильнике и потом ...

Болгарский перец с творожно-сырной начинкой Болгарский перец с творожно-сырной начинкой Ингредиенты: Творог обезжиренный - 200 г Сыр - 30 г Перец болгарский - 1 шт Чеснок - по вкусу Специи - по вкусу Укроп - по вкусу Приготовление: Верхушку перца отрезать. Творог смешать с чесноком, солью, мелко натертым сыром, так же туда можно добавить любую зелень и специи. Затем начинку плотно-плотно засунуть в красный или желтый перец! Оставить на час в холодильнике и потом ...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу