

vk.com
22.03.2017, 9:42:47
Соус "Бешамель" Ингредиенты 2 порции: Масло сливочное — 3 ст. л. Мука пшеничная — 2 ст л Молоко — 2 стакана Соль — на кончике ножа Приготовление: 1. В кастрюлю налить молоко и подогреть (кипятить не нужно). 2. На сковороде растопить сливочное масло (огонь сделать средним или немного меньше среднего). 3. Добавить муку и хорошо размешать деревянной лопаточкой. 4. Аккуратно, небольшими порциями, вливать молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки. 5. Соу...
Соус "Бешамель"
Ингредиенты 2 порции:
Масло сливочное — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 2 ст л
Молоко — 2 стакана
Соль — на кончике ножа
Приготовление:
1. В кастрюлю налить молоко и подогреть (кипятить не нужно).
2. На сковороде растопить сливочное масло (огонь сделать средним или немного меньше среднего).
3. Добавить муку и хорошо размешать деревянной лопаточкой.
4. Аккуратно, небольшими порциями, вливать молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки.
5. Соу...