Торт «Яблочко на облачке» - кулинарный рецепт
Корж
Фундук — 2 ст. л.
Миндаль (у меня ядро абрикоса) — 2 ст. л.
Сахар коричневый (демерара ТМ "Мистраль") — 2 ст. л.
Масло сливочное — 80 г
Яйцо куриное — 1 шт
Мука  — 200 мл
Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
Прослойка
Яблоко — 3..4 шт
Сахар коричневый  — 1/2 стак.
Сок лиm — 1 ст. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Сироп фруктовый (яблочный) — 2 ст. л.
Ликер (лимонный) — 2 ст. л.
Крахмал кукурузный — 5 г
Начинка