Шоколадный кулич 

Шоколадный кулич с мягкой и пушистой текстурой. 

Ингредиенты: 

Для закваски: 

Мука 200 грамм 
Вода 100 грамм 
Сухие дрожжи ¼ ч.л. 
Сахар 35 грамм 

Для теста: 

Мука 200 грамм 
Молоко 55 грамм 
Соль ½ ч.л. 
Сухие дрожжи ¾ ч.л. 
Яичные желтки 3 штуки 
Ванилин щепотка 
Сахар 70 грамм 
Сливочное масло 70 грамм 
Темный шоколад 200 грамм 
Цедра апельсина 1 ст.л. 

Для глазури и украшения: 

Сахарная пудра 150 грамм 
Апельсиновый (или лимонный) сок 2-3 ст.л...