

povarenok.ru
22.03.2017, 20:27:41
Куриная колбаса с рисом и паприкой - кулинарный рецепт Подробнее
Куриная колбаса с рисом и паприкой
Ингридиенты
- Рис (Кубань ТМ Мистраль) — 2 пакет.
- Фарш куриный (50/50 бедро/грудка) — 300 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Орех мускатный (молотый) — 1/3 ч. л.
- Паприка сладкая (сушеная кусочками) — 1 ст. л.
- Порошок чесночный — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Кишки
Инструкция
- Отварить рис, промыть остудить;
- К фаршу добавить яйцо, мускат, лук, размешать;
- К фаршу добавить рис, паприку, чеснок и соль; Размешать;
- Череву можно взять любую натуральную, а также искусственную, пригодную для высоких температур; У меня говяжья, натуральную череву замочить в воде на 20 минут, промыть под краном под проточной водой, воду отжать;
- Набить череву фаршем плотно с помощью мясорубки с насадкой или колбасного шприца; Колбаску свернуть улиткой, закрепить жаропрочной нитью; Выложить колбасу в жаропрочную форму, смазанную маслом;
- Добавить для аромата перец чили и лавр по желанию;
- Запекать при 200 градусах до хрустящей корочки; Подавать как в горячем, так и в остывшем виде; Приятного аппетита!
Куриная колбаса с рисом и паприкой - кулинарный рецепт