

1000.menu
23.03.2017, 10:34:29
Пирожки слоеные конвертики с творогом | Рецепт 1000.menu Подробнее
Конвертики из слоеного теста с творогом
Ингридиенты
- Слоёное тесто - 500 гр
- Творог - 350 гр
- Сахар - 3 стол.л.
- Яйца - 1 шт.
- Яичные желтки - 1 шт.
- Ванилин - по вкусу
Инструкция
- Шаг 1: Как сделать конвертики из слоеного теста с творогом? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Если используете покупное слоеное тесто, то заранее вытащите его из морозильной камеры, чтобы оно оттаяло.Шаг 2: Для начинки соедините творог, сахар, яйцо и щепотку ванилина. Перемешайте. Взбивать творожную начинку не надо, иначе она станет жидкой. Если творог сильно влажный, то можно добавить в начинку немного крахмала. По желанию можно добавить немного изюма или кураги.Шаг 3: Слоеное тесто немного раскатайте и нарежьте на квадратики.Шаг 4: В центр каждого кусочка теста выложите 1-2 ложки творожной начинки. Уголки теста соедините в центре и прищипните.Шаг 5: Противень для выпечки застелите кулинарным пергаментом и выложите готовые конвертики с творогом. Смажьте верх каждого конвертика яичным желтком и немного посыпьте сахаром. Поставьте противень в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 25-35 минут. При выпечке ориентируйтесь по своей духовке.Шаг 6: Слоеные конвертики с творогом готовы! Они станут аппетитного золотистого цвета. Извлеките противень из духовки, переложите творожные конвертики на тарелку и угощайтесь!Шаг 7: Такая сладкая выпечка будет очень вкусна с чаем или кофе, с молоком или соком! Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде! Приятного аппетита!
Пирожки слоеные конвертики с творогом | Рецепт 1000.menu