

vk.com
23.03.2017, 10:59:54
Печеночный рулет. Ингредиенты: Печень — 1 Килограмм (свиная, говяжья, куриная, индюшиная) Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Растительное масло — 4 Ст. ложки Плавленый сыр — 200 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм Соль — По вкусу Специи — По вкусу Количество порций: 6-8 Как приготовить "Печеночный рулет": 1. Подготовьте продукты для рулета. Свиную печень нужно тщательно вымыть и желательно — вымочить, если есть время. Снимите с нее пленку, удалите протоки. Овощи вымойте и о...
Печеночный рулет.
Ингредиенты:
Печень — 1 Килограмм (свиная, говяжья, куриная, индюшиная)
Лук — 2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Растительное масло — 4 Ст. ложки
Плавленый сыр — 200 Грамм
Сливочное масло — 150 Грамм
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Печеночный рулет":
1. Подготовьте продукты для рулета. Свиную печень нужно тщательно вымыть и желательно — вымочить, если есть время. Снимите с нее пленку, удалите протоки. Овощи вымойте и о...