

mt.7days.ru
23.03.2017, 16:06:32
Суп по-испански: рецепт от шеф-повара Анатолия Борща Ингредиенты: Чеснок — 3 головки Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло Краковская колбаса — 1 шт. Молотый перец Перец Чили — 1/3 перца Красная сушеная паприка — 1,5 ст. л. Чиабатта — 1 шт. Вяленые…
Суп по-испански: рецепт от шеф-повара Анатолия Борща Ингредиенты:
Чеснок — 3 головки
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло
Краковская колбаса — 1 шт.
Молотый перец
Перец Чили — 1/3 перца
Красная сушеная паприка — 1,5 ст. л.
Чиабатта — 1 шт.
Вяленые…