

edimdoma.ru
24.03.2017, 4:03:05
Постное печенье с халвой. Ингредиенты: манная крупа, халва подсолнечная, сахар | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Постное печенье с халвой
Ингридиенты
- крупа манная ТМ «Националь» - 30 г
- халва подсолнечная - 50 г
- сахар - 50 г
- вода - 60 мл
- растительное масло - 4 ст. л.
- мука - 100 г
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- сахарная пудра - 1 ст. л.
- соль - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/13Подготавливаем продукты.
- На весь экран # шаг 2/13Отмеряем необходимое количество манной крупы. Я использую манную крупу ТМ «Националь».
- На весь экран # шаг 3/13В чашку высыпаем манную крупу ТМ «Националь». Добавляем горячую воду. Быстро перемешиваем с помощью вилки, чтобы не было комочков.
- На весь экран # шаг 4/13Затем добавляем сахар, щепотку соли, халву (раскрошить руками) и растительное масло.
- На весь экран # шаг 5/13Хорошо перемешиваем.
- На весь экран # шаг 6/13Добавляем просеянную муку и разрыхлитель теста.
- На весь экран # шаг 7/13Замешиваем тесто.
- На весь экран # шаг 8/13Выкладываем тесто на противень с помощью ложки или кондитерского мешка.
- На весь экран # шаг 9/13Вилкой делаем узор.
- На весь экран # шаг 10/13Ставим противень в разогретую духовку.
- На весь экран # шаг 11/13Выпекаем печенье 15-20 минут при 180°С.
- На весь экран # шаг 12/13Посыпаем печенье сахарной пудрой.
- На весь экран # шаг 13/13Приятного аппетита! поделиться фото 4.5согласны?
Постное печенье с халвой. Ингредиенты: манная крупа, халва подсолнечная, сахар | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой