

vk.com
24.03.2017, 8:26:52
РЕЦЕПТ ГАНАША Ганаш (фр. ganache) - крем на шоколаде, сливках и сливочном масле. Ганаш применяется для прослойки и чистового выравнивания, а также в качестве «буфера» под мастику, для конфет «Трюфели», для начинки для капкейков и макарон, и для модных сегодня шоколадных подтёков на торте. ингредиенты: Показать полностью…
РЕЦЕПТ ГАНАША
Ганаш (фр. ganache) - крем на шоколаде, сливках и сливочном масле.
Ганаш применяется для прослойки и чистового выравнивания, а также в качестве «буфера» под мастику, для конфет «Трюфели», для начинки для капкейков и макарон, и для модных сегодня шоколадных подтёков на торте.
ингредиенты:
Показать полностью…