

povar.ru
24.03.2017, 16:06:25
Галушки в мультиварке - рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Галушки в мультиварке
Ингридиенты
- Творог — 400 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Манная крупа — 5-6 Ст. ложек
- Мука — 6-7 Ст. ложек
- Сахар — 3 Ст. ложки
- Соль — 2 Щепотки
- Сливочное масло — 50 Грамм
Инструкция
- Рецепт приготовления галушек в мультиварке очень простой. Для этого необходим иметь мультиварку и желание :) Тесто для галушек можно делать по любому, имеющемуся у вас рецепту. Поделюсь с вами еще одним рецептом. галушки получаются нежными и воздушными. Количество сахара можно уменьшить или увеличить в зависимости от ваших вкусовых пристрастий. Итак, закатываем рукава и приступаем к готовке. 1. Творог протираем через сито и вбиваем в него яйца. 2. Добавляем манку и муку. 3. Мягкое сливочное масло перетираем с сахаром и солью. 4. Добавляем масляную смесь к муке и замешиваем тесто. Оно должно быть клейким, не крутым. 5. Ставим тесто в холодильник минут ан 20-30. Оно должно постоять, созреть. 6. Наливаем в мультиварку воду и включаем режим "мультиповар" и устанавливаем температуру на 160 градусов. 7. Достаем тесто из холодильника и приступаем к формированию галушек. Присыпаем поверхность стола мукой и формируем из теста колбаску, толщиной примерно 2 см. Затем нарезаем ее на небольшие кусочки. 8. Опускаем галушки в кипящую воду и варим в том же режиме мультиварки 10 минут. 9. Готовые галушки можно подавать со сметаной, с маслом, с вареньем. Приятного аппетита!
Галушки в мультиварке - рецепт с фото на Повар.ру