

rutxt.ru
24.03.2017, 17:35:52
Рецепт люля-кебаба из курицы - рецепт с фото Подробнее
Рецепт люля-кебаба из курицы
Ингридиенты
- Для приготовления люля-кебаба из курицы понадобится:
- филе куриное - 400 г;
- лук репчатый - 1 шт.;
- перец болгарский сладкий (красный) - 1 шт.;
- яйцо - 1 шт.;
- соль, смесь перцев - по вкусу;
- хмели-сунели - 1 ч. л.;
- паприка - 1 ч. л.;
- чеснок - 2 зубчика;
- сыр твердый - 70 г;
- масло растительное - 1 ст. л.
Инструкция
- Куриное филе перекрутить на мясорубке вместе с репчатым луком. Посолить и посыпать смесью перцев, добавить хмели-сунели. Добавить порезанный тонкой соломкой болгарский перец и паприку. Также добавить яйцо и порезанный мелкими кубиками твердый сыр. Тщательно фарш перемешать. Чеснок мелко порезать, добавить в фарш и снова хорошенько перемешать. Противень застелить пергаментом или фольгой, смазать растительным маслом. Деревянные шпажки замочить на 10 минут в воде. Из подготовленного фарша сформировать продолговатые котлеты, нанизать их на шпажки. Выложить на противень. Запекать вкуснейшие люля-кебабы из курицы в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 30-35 минут. Подавать в горячем виде с овощным салатом и зеленью. Рекомендую! Приятного Вам аппетита!
Рецепт люля-кебаба из курицы - рецепт с фото